EN [退出]
玫琳凯之窗 手机客户端>中国新闻

_广州番禺城管局政委蔡彬已被免职、双规

2017-11-20 07:45

新华网广州10月22日电(记者毛一竹)记者22日在广州市纪委举行的新闻发布会上获悉,被网友反映坐拥22套房产的广州市城市管理综合执法局番禺分局政委蔡彬,目前已被免职并采取双规措施。

据广州市纪委介绍,番禺区接到情况后成立专案组进行调查,现已初步查明,蔡彬担任公安分局副局长,番禺区城管综合执法分局局长、政委期间,涉嫌利用职务便利,收受他人贿赂,违反规定经商办企业等重大违纪问题。目前,番禺区纪委已经对蔡彬进行立案调查,并且实施双规措施,正在接受组织调查。

此外,纪检部门已查明,蔡彬实际拥有22套房产,儿子已加入澳大利亚籍。案件还在进一步调查中。

当前文章:http://m33iy.szielang.cn/society/t20171116_tv8rf.html

发布时间:2017-11-20 07:45

胃炎不能吃什么  深圳房价多少钱一平方  范玮琪阅兵时晒娃  基金定投为何不赚钱  哈尔滨熟食培训技术  青春之旅好看吗  张幼仪  娇妻十七岁  黑龙江高速公路路况  糗事怎么写  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州番禺城管局政委蔡彬已被免职、双规 All rights reserved-网站地图站点地图

雅安肾阳虚症状有哪些